当前位置:首页  临大新闻  临大要闻

学校召开人事人才工作调度会

发布时间:2023-05-25作者:王开祥来源:人事处供稿审核:邱建龙浏览次数:2004

524日下午,学校在校友中心召开2023年人事人才工作调度会。学校党委委员、副校长池福安出席会议并讲话。

池福安听取了学校上半年教工考勤、进修访学、在职读博、人才引进、人才项目等工作开展情况,强调了人事人才工作对于学校事业发展的重要性。他指出,2023年是全面贯彻党的二十大精神的开局之年,也是学校快速发展的窗口期,责任与机遇并存,各学院要牢固树立人才是第一资源的理念,始终坚持人才优先发展战略,打造吸引人才、汇聚人才的重要窗口,加大人才引进力度,提升人才培育强度,坚持引育并举,将“树苗”培育成“参天大树”,打造学校的“人才森林”,为学校内涵式高质量发展提供坚实的人才支撑。

会上,教师工作部(人事处、教师发展中心)通报了上半年学校人事人才工作情况,并调研各单位目前在人事人才工作中遇到的问题。化学化工学院、医学院分享高层次人才引进工作经验。

学校相关部门负责人,各学院(校区)党委书记、院长(校长),科研机构负责人参加会议。

编辑:丁洁 责任编辑:房霞 审核:谢成才