当前位置:首页  综合新闻

学校被评为山东省教育国际交流先进单位

发布时间:2023-01-18作者:来源:国际交流与合作处供稿审核:姜兆梓浏览次数:1018

近日,山东省教育国际交流协会发布《关于表彰2022年度山东省教育国际交流先进单位及先进个人的决定》和《关于表彰2021-2022学年度“优秀来鲁留学生”的决定》。临沂大学被评为“2022年度山东省教育国际交流先进单位”,国际教育交流学院栾晓瑜老师荣获“山东省教育国际交流先进个人”称号,国际生乔瑞获2021-2022学年度“优秀来鲁留学生”称号。

此次评选表彰活动是在山东省教育厅的指导下,由山东省教育国际交流协会组织开展,旨在表彰认真落实教育对外开放政策,助力打造山东教育对外开放新高地建设,服务国家总体外交战略和全省经济社会发展的先进单位和先进个人。

学校积极落实国家教育对外开放政策把国际交流与合作工作放在百年之未有大变局以及应用型大学建设背景下谋划,紧盯“十四五”规划,不断拓展国际合作渠道,搭建高水平国际合作平台,开展多层次师生交流项目,国际化办学实现了新发展。此次入选是对学校国际化办学工作成绩的认可,校将以此为契机,再接再厉,持续推进国际交流与合作工作提质增效,助力学校高质量发展。

                         编辑:刘源波  责任编辑:房霞  审核:谢成才