当前位置:首页  综合新闻

学校召开校园规划修编工作研讨会

发布时间:2022-06-25作者:凌春华来源:新闻网供稿审核:浏览次数:1235

6月25日,学校在第二会议室召开校园规划修编工作研讨会。省教育厅发展规划处主任杨光宇学校党委委员、副校长马凤岗出席会议

马凤岗对专家组一行表示欢迎,对省教育厅一直以来对学校建设和发展给予的大力支持表示感谢,介绍了学校的基本情况。指出,校园规划设计事关学校长远发展,事关全体师生。校园规划修编工作要站在发展的高度,既要放眼全局,也要在布局细节上精雕细琢。希望与会领导专家畅所欲言,结合临沂大学地理优势、红色文化资源优势,给予更多指导性意见,进一步修改完善修编方案,使校园区域功能布局更加科学合理,让师生员工享受更多获得感、幸福感。

杨光宇听取了临沂大学校园总体规划和新建项目情况介绍,对学校近年来建设发展取得的成绩给予肯定和赞许,与参会人员对校园总体规划修编方案进行了详细论证,就学校发展规划布局、道路交通组织、建筑风格与色彩、绿化景观等提出了建设性意见。他指出,高校校园总体规划修编意义重大,要为学校学科专业布局未来发展提供保障助推学校内涵式高质量发展。

山东建筑大学设计集团专家,学校基建处土木工程与建筑学院负责人及相关专业人员参加会议

责任编辑:房霞  审核:谢成才