当前位置:首页  临大新闻  临大要闻

赣州市政协来校考察交流

发布时间:2022-06-25作者:房霞来源:新闻网供稿审核:浏览次数:2025

6月24日,赣州市政协副主席邹军一行来校考察临沂大学毕业生留临就业情况,临沂市政协副主席张玉兰学校党委副书记黄富峰陪同,并举行座谈交流。

黄富峰对考察团来访表示欢迎,介绍了学校办学情况。他指出,临沂大学立足沂蒙革命老区办学,传承红色基因、弘扬沂蒙精神,把融入临沂、依靠临沂作为建设发展的坚强后盾,把服务临沂、贡献临沂作为义不容辞的神圣使命,主动担当作为,不断提升人才培养质量,打造区域人才高地,为区域经济社会发展提供智力支持,作出积极贡献,校地共同谱写新时代沂蒙精神新篇章。

邹军介绍了赣州市经济社会发展情况,对我校办学成就给予高度评价。他表示,临沂大学以沂蒙精神办学,始终把服务地方经济社会发展作为办学努力方向,展现了革命老区大学的使命担当。希望双方加强交流合作,探索地方高校毕业生留在地方创业就业的新思路新方法,共同为地方经济社会发展贡献力量。

考察团一行听取学工部负责人汇报校毕业生留临就业情况以及为地方经济社会发展作出的突出贡献。

学校学生工作部相关学院负责人参加座谈。

                                     责任编辑:房霞   审核:谢成才