当前位置:首页  综合新闻

学生第一生活区党建暨学生服务工作站揭牌

发布时间:2021-09-17作者:赵跃来源:自动化与电气工程学院供稿审核:李艳东浏览次数:1342

9月16日,党建暨学生服务工作站揭牌仪式在学生第一生活区B3公寓楼举行,校党委委员、组织部部长张思峰出席为党建工作站和学生服务工作站揭牌

工作站由自动化与电气工程学院建立,学院为师生办实事党史学习教育贯彻始终的创新尝试,也是为落实学校党委关于探索在学生宿舍设立党支部和党建服务工作站号召的具体举措,旨在构建以党建为引领,将学生日常教育、管理、服务工作有机融合、统筹推进的新机制,打通学生思想政治教育和管理服务的“最后一公里”。

组织部、学生工作部、自动化与电气工程学院负责人、学生党支部书记和学生党员代表明德物业管理集团负责人参加活动。

编辑:宋芳芳  责任编辑:房霞  审核:谢成才