学校召开临沂大学校史编纂工作推进会

发布时间:2020-07-27 作者: 来源:新闻网 浏览次数:290


7月27日上午,学校在第二会议室召开临沂大学校史编纂工作推进会校党委委员副校长池福安出席会议。会议由档案馆馆长任世忠主持

池福安对前期校史编纂工作取得的成绩给予肯定,对下一步校史编纂工作提出要求。他指出写校史要提高政治站位,强化责任担当,把校史编纂工作作为一项政治任务落实落细;要坚持实事求是原则,通过校史把学校从师范教育向综合性大学迈进的10年成绩准确记录下来;要突出沂蒙精神办大学,突出立德树人主线,力争编纂一部高质量、高水平的校史,向八十周年校庆献上一份厚礼。

会上,汲广运教授对《临沂大学校史编纂工作方案》、校史编纂提纲及分工等内容进行了解读。

党委办公室(校长办公室)、宣传部、团委、发展规划处、教务处、教学质量监督与评估办公室、社会科学处、科学技术处、学报编辑部、图书馆、档案馆马克思主义学院负责人及相关人员参会。

责任编辑:房霞


返回原图
/