信息科学与工程学院在ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛获佳绩

发布时间:2018-10-31 作者: 来源: 浏览次数:14

本网讯 1027-28日,第43ACM-ICPC国际大学生程序设计竞赛亚洲区域赛(徐州站)在中国矿业大学举行。我校信息科学与工程学院由王奔、王亚平、刘峻东组成的代表队经过5个小时鏖战,精诚协作、力压群雄荣获大赛铜奖。

ACM国际大学生程序设计竞赛已经发展成为世界上规模最大、水平最高的国际大学生程序设计竞赛。本次大赛共有来自清华大学、北京大学、浙江大学、上海交通大学、临沂大学等国内166所高校、2所中学和一家企业的288支参赛队伍共计863名选手参加比赛。大赛旨在展示大学生创新能力、团队精神和在压力下编写程序、分析和解决问题能力。

信息科学与工程学院ACM算法兴趣小组自成立以来,今年5月份已在第十届山东省大学生科技节——“浪潮杯”第九届山东省大学生ACM程序设计竞赛获得2枚银牌和1枚铜牌的优异成绩。

(来稿:信息科学与工程学院 编辑:房霞 编审:张秀军)



返回原图
/