学校举行重阳节工作通报会

发布时间:2018-10-15 作者: 来源: 浏览次数:330

本网讯(记者 房霞1015日,在重阳节即将来临之际,学校在校友中心会议室举行重阳节学校工作通报会,分享学校发展建设成就,共同欢度重阳佳节。学校党委副书记王明福,党委委员、副校长张书圣出席。会议由王明福主持。

王明福陪同与会离退休人员参观了水土保持与环境保育研究所、山东省农业科技园区规划设计工程技术中心、地质与古生物研究所、智慧教室、抒怀广场、南大门改造工程等学校项目建设平台,认真听取了大家关于学校建设发展的意见和建议。他代表学校党委向广大离退休人员致以节日问候和美好祝愿,感谢大家为学校发展做出的积极贡献。希望大家一如既往地关心支持学校发展,为早日实现“全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学”的办学目标做出新的更大的贡献。

张书圣向大家通报了学校几年来在内涵建设方面所取得的成绩,指出,全校上下按照“六五四三”工作思路和“三步走”战略目标,坚持转型提升的工作主线,牢牢抓住立德树人根本任务,积极推进“五个一流”建设,取得了一系列标志性成果,尤其是成功获批硕士学位授权建设单位并顺利实现招生,标志着学校办学层次逐步提升,人才队伍建设成果显著,学科建设和科研能力实现了新突破,人才培养质量迈向了新台阶,正向着实现内涵高质量发展的目标阔步迈进。

与会离退休人员参观了学校项目建设平台,听取了学校工作汇报,对学校改革发展事业所取得的显著成绩给予赞赏,希望学校早日实现美好的发展愿景。他们表示一定要继续发扬“忠诚敬业、关爱后代、务实创新、无私奉献”的五老精神,全心全意关心、支持、维护学校工作,为全校师生树立榜样,为维护学校和谐稳定发挥重要作用。

学校离退休厅级老领导,老教授、老干部代表,老年大学党建培训班全体成员参加会议。

(摄影:刘家豪 编辑:房霞 编审:张秀军)



返回原图
/