学校举行“不忘初心、牢记使命”党务干部党性教育培训班

发布时间:2018-08-10 作者: 来源: 浏览次数:10

本网讯 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,开展好不忘初心、牢记使命主题教育,根据学校党委部署安排和干部教育培训规划,87日至9日,我校部分党委部门主要负责人和院级党委书记一行33人,赴上海、嘉兴开展不忘初心、牢记使命党性教育专题培训。

培训班听取了教育部人文社会重点研究基地——嘉兴学院中国共产党革命精神与文化资源研究中心赵金飞教授的专题报告《弘扬红船精神,不忘初心使命》,在上海中共一大会址、陈云纪念馆、嘉兴南湖革命纪念馆等地开展了现场教学,学员们亲身感受到了中国共产党人“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”,取得了良好的培训效果。

学员们纷纷表示,将不忘初心,牢记使命,把学习的成果融入到今后的学习和工作中,凝心聚力,攻坚克难,努力为创建全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学做出应有的贡献。

(来稿:组织部 编辑:房霞 编审:张秀军)