临沂大学党委研究中央巡视组巡视山东反馈意见整改落实工作

发布时间:2018-08-06 作者: 来源: 浏览次数:17

本网讯 86日,党委书记李喆主持召开党委会,传达学习山东省委和省委教育工委有关部署,专题研究中央巡视组巡视山东反馈意见整改落实工作。学校党委委员和相关部门负责人出席会议。

会议原则通过了《中共临沂大学委员会关于中央巡视反馈意见整改落实工作方案》和《临沂大学中央巡视反馈意见整改落实工作台账》。

李喆对认真抓好中央巡视反馈意见整改落实工作提出明确要求。李喆强调,一要提高政治站位。全校上下把巡视整改作为一项严肃的政治任务,按照革命老区大学“走在前列”的目标定位,扎实做好巡视整改工作,确保整改落实见底到位;二要确保全覆盖、无漏项。要开展深刻对照查摆,主动将自己摆进去、将职责摆进去、将工作摆进去,坚持举一反三,做到不漏项、不回避;三要严格整改落实责任制。坚持领导带头认领责任,牵头部门和责任部门全面负起责任,严格按照学校党委整改落实方案,抓好整改项目的责任落实,确保条条都整改、件件有着落;四要确保整改实效。要以最严的标准、最坚决的态度、最果断的措施抓好整改落实,做到责任不落实不放过、问题不解决不放过、整改不到位不放过,强化督导检查,确保整改落地落实、取得扎实成效。

(来稿:党委办公室 编辑:房霞 编审:张秀军)

 

 

返回原图
/