【山东省教育厅】全省大学生物理教学技能大赛在临沂大学举行

发布时间:2018-07-30 作者: 来源: 浏览次数:10

  7月24-26日,第十三届山东省大学生物理教学技能大赛在临沂大学举行。大赛由山东省科学技术协会、山东省教育厅(省委教育工委)、共青团山东省委员会、省发展与改革委员会、省经济与信息化委员会、省人力资源和社会保障厅、山东物理学会主办,临沂大学物理与电子工程学院承办。

  临沂大学党委委员、副校长马凤岗教授,山东物理学会副理事长兼秘书长、山东大学张承琚教授,山东省物理课程与教学论委员会主任、曲阜师范大学胡象岭教授,临沂市物理教研员徐淑波等出席活动。

  本次大赛为第十届山东省大学生科技节系列活动之一,目的是为了培养高等院校物理学及相近专业大学生的教师职业意识,提高大学生与研究生的物理教学技能,促进物理学专业及相近专业大学生的全面发展,全面加强和提高物理教师教育专业及相近专业学生的教学实践能力。

  来自省内19所高校的214名选手参加了比赛。临沂大学物理与电子工程学院8名参赛学生全部获奖,其中 4人获得一等奖、2人获二等奖、2人获三等奖。(临沂大学)

【山东省教育厅】全省大学生物理教学技能大赛在临沂大学举行

返回原图
/