我校张立梅教授在《光明日报》发表文章

发布时间:2018-07-24 作者: 来源: 浏览次数:12

本网讯 7月23日,《光明日报》刊发了我校马克思主义学院张立梅教授的《把党的政治建设摆在首位》一文。

文章从三个方面分析了把党的政治建设摆在首位的重要意义,指出,习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述是对马克思主义党建思想的继承和发展,是党的建设理论的重大创新和发展。加强党的政治建设是中国共产党自身建设的基本原则和宝贵经验,把党的政治建设摆在首位既是中国特色社会主义的本质要求,又是实现中华民族伟大复兴的重要保证。要把准政治方向,坚持党的政治领导,夯实政治根基,涵养政治生态,防范政治风险,永葆政治本色,提高政治能力,为我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利提供重要保证。

(来稿:马克思主义学院 编辑:房霞 编审:张秀军)

原文链接:

  http://news.gmw.cn/2018-07/23/content_30023209.htm

返回原图
/