【山东省教育厅】临沂大学强化师德师风考核监督培育“四有”老师

发布时间:2018-07-09 作者: 来源: 浏览次数:10

  7月8日下午,临沂大学在校友中心会议室召开的暑期教学工作部署会议上,提出要强化师德师风考核监督机制的执行的力度。

  副校长马凤岗要求,各院系要高度重视师德师风建设,激励教师争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好教师;要进一步强化师德师风考核监督机制,全面提高教育教学质量,努力打造一支师德高尚、业务精湛的教师队伍;要加强榜样、典型的引领作用,充分发挥党员教师、优秀教师的模范带头作用,全面提升教师素质;要加强对学生的教育,培养学生“爱校如家”的思想。

  教务处、创新创业学院、网络中心主要负责人及相关工作人员,各学院院长、教学院长、教学秘书参加会议。(临沂大学)


【山东省教育厅】临沂大学强化师德师风考核监督培育“四有”老师


返回原图
/