生命科学学院学生党支部举行“学风建设,党员在行动”主题党日活动

发布时间:2018-07-09 作者: 来源: 浏览次数:14

本网讯 76日下午,生命科学学院学生党支部举行“学风建设,党员在行动主题党日活动。学校党委委员、副校长张书圣以一名普通党员身份参加了此次活动。

张书圣指出,学风是高校办学思想、教育质量和管理水平的重要标志,是大学精神和大学文化的重要组成部分,学风状况的好坏直接影响和决定人才培养的质量。近年来,生命科学学院紧紧围绕学风建设,坚持立德树人,狠抓人才培养质量,取得了较好的办学成绩。张书圣强调,要不断加强教风建设,创建优良学风,深化教风和学风的深度融合,打造特色品牌;教师党员要进一步发挥带头作用,坚持立德树人,潜心教书育人,积极运用好各类发展平台,主动参与,大胆实践、探索,开展教学研究,提升自身科研水平,为学校的建设和发展贡献力量。

张书圣向学生党员赠送了金一南将军所著的《苦难辉煌》,勉励大家要学习政治、学习历史,加强思想品德修养,取得政治思想和业务学习的不断进步,以优异成绩回报社会。

生命科学学院负责人、教师党员代表、学生党支部全体党员和部分入党积极分子参加了活动。

(来稿:生命科学学院 编辑:房霞 编审:张秀军)