南京信息工程大学来校考察交流

发布时间:2018-07-06 作者: 来源: 浏览次数:10


本网讯(记者 蒋杨)7月6日,南京信息工程大学副校长张永宏一行8人来校考察交流,商讨建立研究生生源基地等事宜。学校党委委员、副校长马凤岗会见了张永宏一行并进行了洽谈。

马凤岗向张永宏一行表示热烈欢迎,介绍了学校办学情况,交流了我校在内涵建设、师资培养、教学科研等方面的做法。希望两校进一步加强对接合作,共同探索高层次人才培养的新模式、新方法,为高等教育事业做出更大贡献。

张永宏介绍了南京信息工程大学基本情况和研究生招考政策,高度评价了我校近年来所取得的成绩。希望今后密切往来,进一步加深研究生生源基地合作建设、研究生培养与管理等方面交流合作,促进两校更好更快发展。

随后,马凤岗与张永宏代表两校签订了《南京信息工程大学——临沂大学优秀研究生生源基地建设协议书》,并为“南京信息工程大学研究生生源基地”揭牌。根据协议,双方将在研究生培养、师资交流、科研项目等方面进行合作。

张永宏一行还参观了我校红色馆及校园景观。

学校学工部、教务处、商学院、外国语学院、资源环境学院、物理与电子工程学院相关负责人参与洽谈。

(编辑:房霞 编审:张秀军)


返回原图
/