德州学院校长赵胜村一行来校考察

发布时间:2018-07-06 作者: 来源: 浏览次数:10

本网讯(记者房玉莼)75日上午,德州学院校长赵胜村,党委委员、副校长迟沂军一行来我校考察交流。我校党委副书记、校长杨波,党委委员、副校长张书圣会见了赵胜村一行,并在办公楼第二会议室举行了座谈。

杨波向赵胜村一行表示欢迎,介绍了我校在人事制度改革、绩效工资实施、专业技术岗位聘用等方面的做法,指出,两校有相似的办学背景,希望相互学习借鉴,不断深化了解,进一步加强交流与合作,实现优势互补,共同为高等教育事业做出贡献

赵胜村简要介绍了德州学院近期发展情况,对我校综合改革取得的成就给予高度评价,希望深入合作交流,借鉴我校办学管理经验,加快推进学院改革,共同提高,共同发展。

座谈会上,双方就教师队伍建设、财务管理等方面进行了对口深入交流。

考察期间,赵胜村一行参观了我校红色馆、生化分析实验室以及校园景观。

党委办公室、发展规划与学科建设处、财务处、人事处负责人陪同参观座谈。

(编辑:房霞编审:张秀军)