山东财经大学来校考察交流

发布时间:2018-07-05 作者: 来源: 浏览次数:10

本网讯(记者 蒋杨)74日,山东财经大学党委委员、纪委书记姜波一行8人来我校考察交流。学校党委副书记王明福会见了姜波一行。

王明福对姜波一行表示欢迎,介绍了我校办学历程和内涵建设情况,指出,临沂大学党委高度重视从严治党,坚持从严抓管党、从严抓思想、从严抓执纪、从严抓吏治、从严抓作风、从严抓反腐,全面推动学校从严治党向纵深发展。希望两校进一步加强合作交流,共同探索高校党建、纪检工作的新方式、新方法。

学校纪委副书记李刚就学校纪检监察及校内巡察工作的开展情况进行了介绍。

姜波对我校党建、纪检巡察工作取得的成绩表示赞赏,指出,临沂大学党建和纪检工作主动意识强、注重抓落实,已走在全省高校前列。希望今后两校加强经验交流,提升党建和纪检监察工作能力和水平,共同推动两校健康稳定地发展。

姜波一行还参观了我校红色馆和校园景观。

学校纪委办公室、监察处负责人和相关人员参加座谈会。

(编辑:房霞 编审:张秀军)