学校召开期末及暑期教学工作部署会

发布时间:2018-07-04 作者: 来源: 浏览次数:10

本网讯(记者 房玉莼)73日下午,学校在校友中心会议室召开20172018学年度第二学期期末及暑期教学工作部署会议,总结本学期教学工作,部署安排暑期工作。学校党委委员、副校长马凤岗出席会议并讲话。会议由教务处处长郑秀文主持。

马凤岗对教务处及各学院本学期教学工作给予充分肯定,指出,要正确把握新时期高等教育发展新形势和新策略,进一步明确当前教学任务重点工作,提高教学管理水平,进一步促进教学管理的规范性。马凤岗要求,各院系要高度重视师德师风建设,激励教师争做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的“四有”好教师;要进一步强化师德师风考核监督机制,全面提高教育教学质量,努力打造一支师德高尚、业务精湛的教师队伍;要加强榜样、典型的引领作用,充分发挥党员教师、优秀教师的模范带头作用,全面提升教师素质;要加强对学生的教育,培养学生“爱校如家”的思想。

会上,教务处处长郑秀文传达了有关本科教学工作会议主要精神,网络中心主任高立晟就暑期多媒体维修工作进行了安排,创新创业学院院长刁科凤对有关“互联网+大赛报名与组织工作进行了说明。会议还对期末学生学业考试工作进行了安排,总结了有关高水平专业验收工作,部署了暑期专业建设、课程建设方面的工作,并对有关毕业论文、实习等工作进行了安排

教务处、创新创业学院、网络中心主要负责人及相关工作人员,各学院院长、教学院长、教学秘书参加会议。

(编辑:房霞 编审:张秀军)


返回原图
/