南密西西比大学王淑艳教授为教育学院师生作专题报告

发布时间:2018-07-02 作者: 来源: 浏览次数:28

本网讯(通讯员 张明瑞)630日下午,南密西西比大学终身教授、博士生导师王淑艳教授应邀为教育学院师生作学术报告。

王淑艳教授作了题为Online Course Design: Strategies and Practices的学术报告。她概述了英文核心期刊的写作规范,详解了定量研究和定性研究两种研究范式的重点,强调了研究方法在一篇论文中的重要地位。王淑艳以美国教育技术和网络课程的发展现状为背景,通过对比分析国内外大学校园网络环境、教师在线课程的使用现状以及学生个体学习习性的差异,指出当下教师应采用个体定制式的多样化的教学形式。

报告会后,王淑艳教授耐心细致地回答了师生们提出的问题和疑惑。与会教师纷纷表示,王教授不仅从一个学者的立场分享了前沿的学术研究动态,也从一位主编的角度为教师们提供了具有高价值性、高实用性、高参考性的写作指南。

教育学院全体教师、学生代表60余人聆听了报告。

(来稿:教育学院 编辑:房霞 编审:张秀军)


返回原图
/