农林科学学院新承担沂南县两个村庄的美丽乡村规划编制工作

发布时间:2018-06-27 作者: 来源: 浏览次数:10

本网讯 近日,经过两轮角逐和专家评审,农林科学学院美丽乡村规划设计研究所成为临沂市沂南县青驼镇旁沂庄、山前村美丽乡村规划设计中标单位。目前,该项目已经完成两轮调研,收集到村庄大量的基础资料,进入方案规划阶段。

临沂大学美丽乡村规划设计研究所成立于2017年底,依托农林科学学院园林专业,以党员服务团为主力军,以服务沂蒙、乡村振兴为己任,已经完成沂南县山北头村美丽乡村规划、河东区东岭村美丽乡村规划等多个项目。

此次中标沂南县两个村庄的美丽乡村规划编制工作,是农林科学学院开创“党建+社会服务”模式,以党建引领、提升农业类学院服务社会能力的有效探索,是园林、园艺专业在新时代服务沂蒙的具体体现,将极大地推进农林科学学院党建与业务工作的深度融合,提升园林专业的知名度、影响力和竞争力,为园林专业的发展带来新的机遇。

(来稿:农林科学学院 编辑:房霞 编审:张秀军)


返回原图
/