【中国高校之窗】临沂大学举行建校77周年师生联欢会

发布时间:2018-06-13 作者: 来源: 浏览次数:103

传承红色基因,办好老区大学。6月12日晚,临沂大学建校77周年师生联欢会在学校艺术中心隆重举行。学校领导李喆、王明福、刘占仁、孙常生、张立富、池福安,150余位校友及校理事会成员出席。

1220186130071.jpg

师生联欢会形式活泼、主题鲜明,充分展现了临沂大学师生的精神风貌,激励广大青年学子高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在新时代的征程上传承沂蒙精神、践行临大特质,奋力谱写新时代临沂大学发展的新篇章。

联欢会在音乐学院学生带来的开场舞《相约临大》中拉开序幕。

打击乐表演《龙腾虎跃》,用鼓声表达奋斗的激情,点燃澎湃的热血,带领我们鼓出青春的节奏,走向更美好明天。音乐学院教师秦然以及同学们带来的歌曲《美好新时代》,让观众领略了临大校园的蓬勃发展。体育舞蹈表演《舞动青春》,舞动出了全场同学的热情。临沂大学老年合唱团带来的京剧《中国脊梁》,唱出一代代临大人的追求。校友刘洪局、秦鹏楠和教师耕耘带来的歌曲《好男儿就是要当兵》《共和国-今天的沂蒙对你说》,展现出老区大学坚持以服务区域经济社会发展为己任的情怀。舞蹈《六月》以华丽的造型,引发了观众的阵阵共鸣。

栉风沐雨,春华秋实。歌曲《我的临大我的未来》、朗诵《忘不了》勾起了每个临大人的回忆。合唱《同桌的你》,唤醒母校情、师生情、同窗情。皇蜂啦啦队带来的表演《临大嗨起来》,跳出了青年学生张扬独特的个性,展现临大学子独有的魅力。

师生联欢会在教师冯丹青、于倩、 耿耘、 李宁、杨博和校友秦鹏楠带来的歌曲《共筑中国梦》中落下帷幕。

学校各部门负责人、离退休老干部代表、各学院教师及学生代表共千余人观看了演出。(通讯员:韩已鑫 房霞 张秀军 蒋杨)

【中国高校之窗】临沂大学举行建校77周年师生联欢会

返回原图
/