【山东省教育厅】临沂大学严格学位授予标准不走过场

发布时间:2018-06-14 作者: 来源: 浏览次数:145

    6月11日下午,学校学位评定委员会主席、校长杨波在校友中心会议室主持召开了2018年学位评定委员会全体委员会议,学位评定委员会副主席、副校长张书圣、马凤岗以及27位委员参加了会议。

  杨波代表学位评定委员会讲话,指出,学位审核和授予工作关系到每一位学生的切身利益,我们一定要严肃对待,坚持学位授予标准,确保此次工作完美收官。杨波对学位申请与授予工作提出了具体要求,各级学位评定委员会要强化责任落实,严格按照学位审核工作规则、程序,保证相关工作不留任何瑕疵;要严肃学位申请程序,尊重学生的选择,科学、公正地做好学位评定工作;要进一步做实做细相关工作,特殊事项要提供详实支撑材料。

  经与会委员们的认真审议和投票表决,决定授予胡星羽等普通本科毕业生6133人、聂峥等辅修第二学位本科毕业生173人、刘同超等往届毕业生139人、张亚鹏等成人高等教育本科毕业生150人、俄罗斯留学生米莎1人学士学位。

  会议还审议通过了授权学校学位评定委员会办公室对目前暂不符合学士学位授予条件的各级各类学生,在7月底前再次进行学士学位授予资格审核,符合学士学位授予条件的,学校学位评定委员会同意授予其学士学位。(临沂大学)

【山东省教育厅】临沂大学严格学位授予标准不走过场  

返回原图
/