【山东省教育厅】临沂大学为毕业生上好最后一堂党课

发布时间:2018-06-12 作者: 来源: 浏览次数:48

  6月8日,临沂大学体育与健康学院全体2018届毕业生党员在党员活动室接受了大学生涯最后一堂党课教育。学校党委副书记王明福、纪委监察审计党支部全体党员、组织部相关负责同志参与并见证了这一庄严的时刻。

  此次主题党日活动由体育与健康学院学生党支部与校纪委监察审计党支部联合举办,主题为“忠诚 干净 担当——大学最后一堂党课”,旨在以真挚殷切的寄语和嘱托,把党的温暖和期许传递给每一位毕业生党员,使他们走出大学校门跨入新的人生征程后,能继续保持党员的政治本色,做服务于党、服务于祖国、服务于社会的时代好青年、好党员。

  王明福参与、聆听了整堂党课,代表学校党委,同时以一名普通老党员的身份为临行前的毕业生们送上美好的祝愿。他向体院的优秀的毕业生党员们讲述了临沂大学知名校友王立胜的成长奋斗故事,讲述了学校离休老党员来玉芳一生为党、为公的感人事迹。王明福希望各位学生党员,无论何时何地都要系好人生的第一粒扣子,牢记和践行入党誓词,心中有祖国,肩上有担当,脚踏实地,开拓创新,为母校增光,为党旗添彩,在各行各业做出一名党员、一名临大人应有的贡献。

  活动期间,体育与健康学院党委向每位毕业生党员赠送了毕业礼物——一本崭新的《党章》。活动最后,全体党员合唱《毕业歌》,用激昂澎湃的歌声,唱响对党和祖国、对人民、对临大的无限热爱。

  据悉,体育与健康学院2018届毕业生中共有25名毕业生党员,其中,11人考取研究生,1人考取公务员,2人考取选调生,1人被新疆招录为公务员,1人参军入伍,1人自主创业。他们以身作则,率先垂范,带动了学院的整体学风。(临沂大学)

  

  

【山东省教育厅】临沂大学为毕业生上好最后一堂党课  

  

返回原图
/