物流学院为党员过“政治生日”

发布时间:2018-06-14 作者: 来源: 浏览次数:321

本网讯(记者 蒋杨)613日下午,物流学院在蒙阴孟良崮战役纪念馆开展教工党员“政治生日”主题党日教育活动。学校党委副书记王明福、组织部相关负责同志参与并见证了这一神圣的时刻

此次党日活动的主题为追寻红色记忆,牢记入党初心,旨在响应习近平同志提出的“让信仰之火熊熊不息,让红色基因融入血脉,让红色精神激发力量”的号召,把党的关怀传递给每一位教工党员,鼓励他们不忘入党初心,做忠诚于党的教育事业的先锋模范。

王明福勉励本月过“政治生日的教工党员要牢记入党初心,不断提升党性修养,扎实做好教书育人、科学研究及社会服务工作。活动期间,王明福为10名教工党员送上了“政治生日”贺卡,赠送了《习近平七年知青岁月》一书,并与全体党员进行了集体政治谈心谈话。

(来稿:物流学院 编辑:房霞 编审:张秀军)


返回原图
/