学校召开党纪法规和德廉知识学习测试工作部署会

发布时间:2018-06-12 作者: 来源: 浏览次数:274

本网讯 612上午,学校在校友中心会议室召开党纪法规和德廉知识测试工作部署会。学校党委副书记王明福出席会议并讲话。会议由校纪委副书记李刚主持。

王明福在讲话中就贯彻落实好本次会议精神提出三点意见:一是要高度重视、切实组织好德廉知识学习测试。各单位要迅速传达会议精神,精心组织好学习测试各项工作,以这次学习测试为契机,督促所有领导干部系统、全面学习党纪法规和德廉知识,不断提升法纪意识和工作能力。二是要筑牢廉洁纪律的思想底线。各部门、各单位要结合省纪委通报的典型案例,加强对教职员工的廉洁教育,吸取教训、引以为戒,在工作和生活中始终保持清醒头脑和高度警觉,严守纪律规矩,筑牢思想防线。三是要认真抓好巡察发现问题的整改落实。各单位要认真对照巡察中发现的突出问题,查找本单位存在的问题和不足,要即知即改、持之以恒抓好整改落实,以整改成效推动党建和党风廉政建设工作的进一步提升。

会上,党委组织部部长张思峰传达了学校《关于开展党纪法规和德廉知识学习测试的通知》,校纪委副书记、监察处处长李培苍宣读省纪委对有关案件情况的通报,李刚通报了学校党委第二轮巡察中发现的突出问题。

纪委监察处、组织部、宣传部、统战部主要负责人,基层党组织纪检委员以及纪委监察处工作人员参加了会议。

(来稿:纪委办公室 监察处 编辑:房霞 编审:张秀军)