纪念抗大一分校创建八十周年座谈会在沂水校区举行

发布时间:2018-06-12 作者: 来源: 浏览次数:490

本网讯(记者 房霞 学通社韩已鑫)611日,纪念抗大一分校创建八十周年座谈会在我校沂水校区举行。学校党委副书记王明福,沂水县政协主席张道胜,沂水县委常委、县人武部部长王焕奎,原临沂师范学院党委书记朱纪祥,原临沂师范学院副院长杨树祥,临沂大学原副校长李培江等出席座谈会。

王明福代表学校党委书记李喆向座谈会的召开表示祝贺,向莅临会议的老领导、老同志表示欢迎和感谢,指出,今天我们在这里纪念抗大一分校创建八十周年,目的是通过研讨学习朱纪祥同志的专辑《见证》样本,重温临沂大学艰苦创业、锐意进取、跨越发展的奋斗历程,总结办学经验和体会,弘扬优秀办学传统。希望大家不忘初心、继续前进,凝心聚力,奋发有为,为学校改革发展做出积极贡献。

会上,朱纪祥介绍了受省教育厅委托编辑专辑《见证》样本的撰写过程,解读了编写目的和内容框架,分享了他的校史研究成果、工作回顾和总结。与会人员对《见证》提出了修改意见和建议。

沂水县以及原沂水师范老领导、老同志吉秀章、朱文田、张树松、朱晓德等及我校宣传部、离退休工作处、社会服务处、沂水分校负责人参加座谈。

(编辑:房霞 编审:张秀军)


返回原图
/