学校召开实验室安全工作会议

发布时间:2018-06-12 作者: 来源:教务处 浏览次数:338

本网讯 近日,学校实验室安全工作会议在师生服务中心204房间召开。学校党委委员、副校长马凤岗教授出席会议并讲话,会议由教务处处长郑秀文主持。

马凤岗从四个方面对实验室安全工作进行了部署:一是要高度重视实验室安全工作,要心系广大师生的人身安危;二是要认真排查安全隐患,发现问题及时上报、及时整改;三是要建立健全安全责任体系,每个安全环节要责任到人;四是要进一步规范实验室安全管理,重塑实验室安全管理流程。

会上,保卫处处长颜骁通报了近期学校校园安全隐患排查及整治工作检查情况以及系列安全工作会议精神。

教务处相关工作人员、各学院分管实验室工作副院长、实验室主任参加了会议。

(来稿:教务处 编辑:房霞 编审:张秀军)