马来西亚拉曼大学就新冠肺炎疫情向我校发来慰问信

发布时间:2020-02-09 作者: 来源:新闻网 浏览次数:274


近日,马来西亚拉曼大学校长尤芳达教授就新冠肺炎疫情向我校校长杨波教授发来慰问信,在对遭受疫情的中国人民致以慰问的同时,对中国人民早日战胜疫情表达了支持和信心。

尤芳达校长在慰问信中写到:

在这共庆新春佳节、共享阖家团圆之际,我们惊闻新型冠状病毒突然爆发并逐步扩散到全中国以及海外部分国家。生命重于泰山,我们看到了中国坚决打赢抗击病毒攻坚战的决心和勇气,更赞叹中国政府、地方以及各高校对于疫情防疫工作的快速反应和执行力。 

虽身在海外,但我们与全体中国人民携手同心。作为合作友校,我谨代表拉曼大学向您、贵校同仁及全体师生送上最温暖的关怀与祝福、最诚挚的慰问和支持。相信通过中国政府积极抗疫的努力和人民的积极配合,一定能众志成城,战胜疫情。 

最后,尤芳达校长真诚祝愿中国能早日战胜疫情!

马来西亚拉曼大学为临沂大学友好学校,是马来西亚最大华人政党马华公会创办的一所研究型大学,有14所学院,52个学术部门以及32个研究中心,学科覆盖文、经、管、理、工、农、医、教、艺,是马来西亚规模最大和最著名的大学之一。

编辑:房玉莼

责任编辑:房霞

 


返回原图
/