资源环境学院在第十三届山东省大学生测量技能大赛中喜获佳绩

发布时间:2019-10-29 作者:赵敏 来源:资源环境学院 浏览次数:10

1026-27日,第十三届“南方测绘杯”山东省大学生测量技能大赛在中国石油大学(华东)举行,由资源环境学院测绘工程专业学生组成的临沂大学一队、二队参赛并获佳绩。

本次大赛设置“电子水准仪二等水准测量”和“一级电磁波测距导线测量”两个竞赛项目。比赛中,凭着熟练的外业操作和扎实的内业计算,我校一队获二等水准测量二等奖、导线测量三等奖,二队获得二等水准测量三等奖、导线测量二等奖。同时,两队分别获得团体特等奖。

山东省大学生测量技能大赛是面向山东大学生举办的规模最大、级别最高的省级测绘专业赛事。本次比赛吸引了省内高校20余支代表队参赛。本次比赛展现了我校学子良好的精神风貌和专业素养,检验了我校测绘工程专业的办学水平和办学成果,为实践教学和专业认证积累了丰富经验。据悉,于2020年举行的第十四届赛事将由我校承办。(资源环境学院)

责任编辑:房霞


返回原图
/