学校领导到平邑县看望慰问我校第四批省直第一书记

发布时间:2019-08-02 作者:房玉莼 来源:新闻中心 浏览次数:10

8月1日上午,党委书记李喆,党委委员、副校长池福安到平邑县地方镇看望慰问我校第四批省直第一书记和驻村工作队队员。 

李喆一行与平邑县委常委、市派平邑(蒙山)第一书记工作组大组长王开峰,平邑县人民政府副县长王立剑,地方镇党委书记左庆吉等就第一书记帮扶工作进展情况进行了座谈。平邑县、地方镇党委政府对我校第一书记工作给予高度肯定,对临沂大学积极开展第一书记帮扶工作表示感谢。

李喆向平邑县、地方镇党委政府对我校第一书记工作的关心支持表示感谢。他指出,学校党委高度重视乡村振兴服务工作,认真贯彻落实国家、省委脱贫攻坚部署,坚持把第一书记帮扶工作当作重要政治任务来抓。希望第一书记不负学校党委重托,在地方党委政府的支持下,真正为群众办实事、做好事、解难事。学校是第一书记的坚强后盾,将一如既往地支持第一书记工作,积极为开展帮扶工作创造良好条件,切实把乡村振兴工作落到实处,为美丽乡村建设作出积极贡献。

我校第一书记汇报了帮扶工作开展情况,表示一定不辜负学校重托,做好桥梁,当好纽带,圆满完成帮扶任务,充分展现临沂大学干部的良好形象。

我校党委办公室(校长办公室)、组织部相关负责同志陪同看望。

责任编辑:房霞


返回原图
/