我校校报7件作品获山东高校校报新闻奖

发布时间:2019-06-30 作者:徐红玉 来源:新闻中心 浏览次数:10

 628日,山东省高校校报研究会2019年会员代表大会暨学术年会在烟台举行,公布了2018度山东高校校报新闻奖获奖名单并颁奖。我校7件作品获奖,其中一等奖2项,二等奖5项。

房霞的《中师教育CEO张志远在母校招聘会上“摆摊”》和段可可、刘家豪的《1.5万考生家长临大“问前程”》分获消息类一、二等奖,赵长芬的《让读书成为一种生活方式》和房霞的《以德化人 让新时代好老师形象绽放神圣光芒》获评论类二等奖刘家豪的《我校举办2018年教职工太极扇比赛》获新闻摄影类二等奖,房玉莼、刘鑫的第2204版获副刊版面类一等奖,蒋杨、刘国正的第601版获副刊版面类二等奖。

据了解,2018年度山东省高等学校校报新闻奖评委会对60个单位推荐的533件作品进行了认真评审,最后共评出获奖作品383件(一等奖156件,二等奖224件),其中普通院校一等奖135件,二等奖184件;职业院校一等奖24件,二等奖40件。

责任编辑:房霞


返回原图
/