我校四个单位入选山东党建工作培育创建单位

发布时间:2019-06-21 作者: 来源:组织部 浏览次数:424

近日,从中共山东省委教育工委获悉,我校四个单位入选山东党建工作培育创建单位。其中,教育学院党委入选山东党建工作标杆院系培育创建单位,纪委监察审计党支部、外国语学院商务英语系学生党支部入选山东党建工作样板支部培育创建单位,化学化工学院生化分析团队党支部书记工作室入选山东高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位。

山东党建“双创”“双带头人”培育创建实行总体规划、分年实施,每两年遴选确定一批培育创建单位,每批单位培育创建期为两年。培育创建期内,对标杆院系、样板支部培育创建单位和“双带头人”教师党支部书记工作室,分别给予20 万元、5 万元、5 万元资金支持。经专家评审,全省共遴选产生了49个院系党组织、161个党支部、29个高校教师党支部书记工作室作为山东党建工作示范高校、标杆院系、样板支部、高校“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建单位。

编辑:蒋杨

责任编辑:房霞