山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作委员会2019年年会筹备会在我校举行

发布时间:2019-05-10 作者:徐红玉 来源:新闻中心 浏览次数:646

山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作委员会2019年年会将于6月上旬在我校召开。为做好会议筹备组织工作,59日,山东省高等教育管理科学研究会高校校友工作委员会秘书长、济南大学校友工作办公室主任杨延鲁一行,来校接洽2019年年会相关事宜。我校党委委员、副校长孙常生会见了杨延鲁一行并举行座谈。

杨延鲁讲话时表示,临沂大学校园环境优雅,人文氛围浓厚,给大家留下了美好印象。学校曾成功地承办过各级各类会议活动,积累了丰富的会议组织工作经验。相信临沂大学一定能够圆满完成此次年会承办工作,为省高校校友工作作出新的贡献。杨延鲁就年会主题内容、会议议程、会议筹备等事项提出了意见建议,还分享了个人在会议筹办、校友工作中的经验。

孙常生介绍了我校为此次年会所做的前期准备工作,指出,学校高度重视会议组织筹备工作,一定会服从大局,加强沟通,密切配合,细化方案,全力做好服务保障工作,确保年会的顺利举行。希望年会工作人员要保持高度的政治责任感和使命感,树立红线意识,彰显临大特质,展现良好的临大形象。

责任编辑:房霞


返回原图
/