我校在《高校后勤研究》2019学术年会上作专题发言

发布时间:2019-05-10 作者:董新矫 来源:后勤处 浏览次数:10

 59日,“《高校后勤研究》(2019)学术年会暨新时代高校后勤管理模式转型高峰论坛”在中国海洋大学举行。天津大学、北京师范大学、浙江大学、武汉大学、复旦大学、青岛大学、临沂大学等7所高校分享了后勤社会化改革的经验,探讨了未来高校后勤社会化改革的问题、策略和路径。

会上,我校党委委员、副校长张立富应邀出席会议并作专题发言。他以《高校后勤社会化改革的探索与实践--以临沂大学为例》为题,系统介绍了学校发展情况,后勤社会化改革的四步走战略、五大创新举措、运行保障机制和工作成效等,特别是围绕一个目标,突出两条主线,兼顾三种关系,推进四化建设,构筑五大愿景,做好六项要求的“一二三四五六”工作举措,受到与会领导和专家的高度评价。

本次会议由《高校后勤研究》杂志社主办,中国院校后勤信息网协办,旨在适应高等教育高质量发展和教育现代化的要求,总结改革开放四十年特别是过去二十年后勤社会化改革的实践,对高校后勤服务业态与格局进行研判和规划,对后勤管理模式探索实施新一轮改革和转型,提升高校后勤改革研究水平,发挥理论研究的先导作用,提供更多可复制可推广的经验与模式。

责任编辑:房霞


返回原图
/