我校留学生宿舍楼主体顺利封顶

发布时间:2019-04-24 作者:高东兴 来源:基建处 浏览次数:1502

424日上午,我校留学生宿舍楼举行封顶仪式。天元建设集团第一分公司经理刘士龙、临沂致诚工程监理咨询有公司经理丁兆磊、临沂市规划建筑设计院院长李先瑞、山东地矿开元勘察施工总公司工程师王磊;学校党委委员、副校长张立富出席仪式。仪式由基建处处长高东兴主持。

张立富致辞,向参建各方表示热烈祝贺和衷心感谢。他指出,自2018119日留学生宿舍楼开工建设以来,天元建设集团、致诚工程监理公司、临沂市规划建筑设计院、山东地矿开元勘察施工总公司和学校基建处五方责任主体各负其责、全力配合,保证了工程顺利实施。他强调,按照计划,留学生宿舍楼将于20199月竣工交付使用;主体封顶后,室内外配套工程将陆续展开。希望参建各方进一步统筹协调、加快进度,做强保障、做优服务、做精管理、做细标准、做实安全、做靓环境,确保建成民心工程、德政工程、阳光工程、品牌工程,为学校内涵建设发展提供坚强的物质基础,为创新创业型大学建设贡献力量。

施工单位天元建设集团第一分公司项目经理郭卿平汇报了工程建设情况,学校基建处副处长丁磊汇报了项目建设管理情况。

学校党委宣传部、学工部、保卫处、国际交流与合作处、财务处、审计处、资产管理处、后勤管理处、基建处等相关单位负责人参加活动。

 

临沂大学留学生宿舍楼建设项目按照《山东省发展和改革委员会关于临沂大学留学生宿舍楼项目可行性研究报告的批复》(鲁发改社会【20171120号)的要求,地上6层,建筑总高度22.55米,南北(A\B)两栋宿舍楼通过连廊与大厅联接;结构形式采用筏板基础,宿舍部分是剪力墙结构,中间大厅部分是框架结构;总建筑面积约11808㎡,项目总投资4438万元。工程由天元建设集团第一分公司中标承建,临沂致诚工程监理公司监理,2018104日进行“三通一平”等前期准备工作,119日正式开工建设。

责任编辑:房霞


返回原图
/