学校召开网上办事大厅推进工作会议

发布时间:2019-01-17 作者:房玉莼 来源:新闻中心 浏览次数:895

1月17日下午,学校在校友中心会议室召开网上办事大厅推进工作会议。学校党委委员、副校长马凤岗出席会议并讲话。会议由党委办公室主任牟海善主持。

马凤岗指出,教育部《教育信息化2.0行动计划》的出台,标志着管理信息化对学校事业发展的作用由“助推”上升为“引领”,学校网络信息化管理要实现“以管理为主”向“服务为主”的转变。马凤岗要求,一是要提高认识,推进网上服务;二是要明确项目,推进网上服务;三是要强化责任,推进网上服务;四是要提升效益,推进网上服务。马凤岗希望,全校各管理、教辅部门,从部门职责出发,认真梳理业务流程,将为广大师生服务的项目尽快迁移到网上办事大厅,“让信息多跑路,让师生少跑腿”,最终实现全业务网上办理,构建精细、透明、便捷、高效的智慧校园。

会上,学校网络中心主任高立晟对网上办事大厅的基本规划进行了简要说明。

学校各管理、教辅部门负责人参加会议。

责任编辑:房霞


返回原图
/