“中华魂”主题教育活动图书捐赠暨临沂幸福树阅读研究院揭牌仪式在我校举行

发布时间:2018-12-23 作者: 来源: 浏览次数:33

本网讯(实习记者 韩双玥)1223日,“中华魂”主题教育活动图书捐赠暨临沂幸福树阅读研究院揭牌仪式在图书馆报告厅举行。

仪式上,临沂市关工委主任朱绍阳、临沂大学关工委主任常务副主任谢亚非为“临沂幸福树阅读研究院”揭牌幸福树教育集团为兰山区部分小学捐赠了价值20万元的《沂蒙精神教育读本》,临沂市委宣传部副部长赵风海为幸福树书香苑四点半学校颁发捐赠证书。

临沂幸福树阅读研究院由临沂大学与幸福树教育集团共建,以阅读内容全、覆盖全、参与全、体系全为主要特色,通过激发学生的读书兴趣,让学生爱读书、会读书,培养孩子健康阅读、快乐阅读、幸福阅读的良好习惯,对于进一步推动和促进全民阅读、弘扬沂蒙精神具有重要意义。

临沂市委宣传部、市关工委、市教体局、市社科联、市作协负责人,兰山区宣传部、关工委、教体局、幸福树书香苑四点半学校、受捐赠的中小学校负责人,我校关工委、离退休人员工作处、教育学院负责人、师生代表参加活动

(编辑:房霞 编审:赵长芬)


返回原图
/