省民营企业高质量发展服务队临沂二队来校考察

发布时间:2018-11-07 作者: 来源: 浏览次数:107


本网讯(记者 房玉莼)117日上午,省社会保险事业局局长亓军率省民营企业高质量发展服务队临沂二队一行10人来我校考察交流。我校党委书记李喆、党委副书记王明福会见了亓军一行,并在办公楼第二会议室进行了座谈交流。

王明福简要介绍了我校基本办学情况以及在服务地方经济发展方面的做法,指出,作为老区人民自己的大学,学校始终以地方需要作为办学方向,希望省民营企业高质量服务队领导多来校指导工作,学校将积极支持服务队工作,搭建好服务平台,帮助企业解决实际问题,促进老区民营企业转型升级,推动扶持政策落地,为社会服务注入新的动力。

亓军介绍了省民营企业高质量发展服务队临沂二队服务社会基本工作情况,希望临沂大学发扬科研优势,加强产学研合作,推动科技成果转化;开设民营企业家课堂,加强对民营企业家的培训,提升民营企业的综合素质能力。她表示,服务队将加强与临大实训基地的合作,缓解企业用工需求,为民营企业转型升级做出积极贡献。

考察期间,省民营企业高质量发展服务队临沂二队参观了我校红色馆、山东省肿瘤诊疗一体化技术工程实验室、临沂市农村发展研究院、山东省农业科技园区规划设计工程技术研究中心、临沂市工业设计与智能制造研究院等

我校组织部、社会服务处、化学化工学院、自动化与电气工程学院、材料科学与工程学院、药学院、临沂市智能制造与设计研究院主要负责人和相关专家参加座谈会。

(编辑:房霞 编审:张秀军)


返回原图
/